信頤科技
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 數字告示 > 動態 > 正文
快速搜索:

杭州相芯科技全面上線AI智能廣告機

2019年09月16日 09:35  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】在網絡營銷向線下滲透,場景營銷成破局利器的當下,如何基于不同的場景為用戶帶來不同的體驗,如何打通線上線下實現營銷效果最大化?

近日,杭州相芯科技有限公司(以下簡稱“相芯科技”)全面上線了AI廣告機,旨在將AI引入互動大屏中,為場景營銷的發展再添一把“火”。這是相芯科技智能互動終端營銷行業解決方案的又一次升級,為破解因媒體入口、互動體驗受限,及線上線下銜接不足導致流量難轉化的各大企業,提供了一個全新的選擇。

“我們的方案實現了軟硬件一體化,可以有效地滿足各方的需求。”相芯科技相關負責人說,不同于市面上以免費打印、廣告展示等為主的普通廣告機,AI廣告機以3D內容為核心,兼具打印、廣告、分享等多項功能,強調趣味性、交互性和科技感,通過多元化的互動方式拉近商家與顧客的關系。

相芯科技的AI廣告機,擁有43寸與55寸兩個機型、內容定制與功能定制兩大優勢。具體來看,在內容定制上,依托自身的人臉檢測、人臉跟蹤、深度學習等核心技術,相芯科技可為不同客戶提供諸如美顏美型、AR貼紙、彩繪面具、手勢互動等各類產品;在功能定制上,除了支持照片打印外,還支持更改UI樣式、大屏尺寸等。

“路過大屏時,它就能自動框出了我的身形,好神奇”“里面有各種好玩的貼紙,非常適合拍照”“只要掃一掃二維碼就能打印照片,操作真的很簡單”……在商場中閑逛的人們,不時能看到萌萌噠的“黃小鹿”。而“黃小鹿”的內容定制,就是相芯科技支持的。“廣告機作為全新的媒介形態,自帶吸引力不足為奇,但真正讓吸引力轉變成流量的,還是內容本身。”相芯科技相關負責人說。

現實來看,廣告機對流量的吸力是巨大的。以曾一度火爆的免費照片打印機為例,3萬臺打印機,日均打印照片的數量,在雙休日可以達到150萬,對應的微信公眾號就能漲粉150萬。不過,因為后續沒有更多新內容的出現,免費打印機在吸引了一波用戶后,不可避免地走向了“啞火”。

而在相芯科技看來,新內容可以有多種呈現方式,比如基于人臉檢測的各種新奇有趣的玩法,可以吸引用戶目光、留住用戶腳步;比如建立后臺數據管理系統,可以幫助商家了解用戶畫像,及時反饋用戶需求;比如嵌入其他廣告宣傳,實現商家與其他品牌的合作等等。更驚喜的是,相芯科技自有的Avater、視頻濾鏡、音樂濾鏡等產品還能幫助用戶利用AI廣告機進行直播或短視頻拍攝。

“AI廣告機的市場非常巨大。”相芯科技相關負責人說,目前AI廣告機已進駐了商場、影院等各類場所,未來它還將覆蓋各類展館、旅游景區、商業地產等更多場所,切實改變現有場景營銷的形態,實現廣告方、用戶和商家的三方共贏。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我