寶視來
明基
科視
當前位置:中國數字視聽網首頁 > LED顯示屏 > 動態 > 正文
快速搜索:

巴可洲明達成戰略合作 鞏固LED市場地位

2019年09月17日 11:15  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】比利時科特賴克,2019年9月10日下午6:30,巴可電子宣布與中國上市公司洲明科技達成戰略合作,洲明科技是領先的LED制造商,擁有前沿的技術。

得益于與洲明科技的全面合作,巴可能夠獲得低成本、高質量LED顯示屏的供應,并在LED可視化硬件和軟件方面提供多種解決方案,從而更廣泛地打入核心市場。作為合作協議的一部分,洲明科技擬向巴可電子轉讓5%的少數股份。

洲明科技成立于2004年,現已成為最大的LED顯示屏產品供應商之一,擁有前沿的技術。公司致力于為客戶提供先進的LED技術解決方案,其業務已覆蓋160個國家。洲明卓越的創新能力、一流的產品性能及其大規模制造的能力,加上巴可在圖像處理及LED整體解決方案等方面累積的技術知識以及LED市場的整體態勢,將幫助巴可在未來收獲長足的發展。

借助LED的發展潛力

在過去幾年中,LED開始成為巴可的一些核心細分市場中的高端可視化解決方案。這一演變讓人們看到了LED在控制室、專業視聽及其他多種垂直細分市場中蘊藏的巨大潛力和發展機遇。此時,與洲明科技這樣的主要制造商進行跨國合作,巴可能夠獲得低成本LED供應和相關前沿技術,抓住機遇,實現快速發展。

同時,通過這一合作,洲明科技也能夠借助巴可在LED領域的技術和經驗,實現其先進技術的多樣化應用,拓展全球市場。

“巴可擁有豐厚的資產,其中包括為世界各地提供的高端定制的LED,”巴可首席執行官JanDeWitte表示,“然而,LED技術仍在飛速發展,并開始在娛樂與企業等主流細分市場中開辟有吸引力的發展機會。巴可通過與洲明科技的戰略合作,可以將‘硬件+軟件+服務’體系的硬件部分進一步擴大到目標市場,從而增強全球競爭力。”

致力于優化解決方案的聯合發展路徑

兩家公司將結合雙方的優勢,共同研發創新技術和產品。洲明科技具備量產優質LED產品的能力和技術經驗,而巴可電子擁有始終保證成果輸出的LED圖像處理平臺。

“我們可以借助巴可打入高端市場,由此拓寬全球市場,”洲明科技首席執行官林洺鋒補充道,“另外,通過這一合作,我們還可以利用巴可在LED解決方案中的圖像處理能力。我們雙方都深信,兩家公司的優勢互補將會帶來雙贏機遇,對于包括客戶在內的每一位相關者而言,這都是大有裨益的長期合作關系。”

開展戰略合作,購入少量股權

巴可與洲明簽署了一份戰略合作協議、多份供應協議以及有關伙伴關系管理的聯合發展協議。此外,巴可計劃從洲明控股股東、首席執行官林洺鋒處購入5%的股份,交易總價約5400萬歐元。雙方都期望盡快得到監管部門的批準,完成股份轉讓事宜。

關于巴可

巴可致力于發展技術,在世界各地創造卓越成果。我們專注于打造未來視界,研發可視化和協作解決方案,與您協同工作、分享洞見并吸引顧客。我們聚焦三個核心市場:企業(從會議室、控制室到企業各個場所)、醫療(從放射科到手術室)和娛樂業(從電影院到廣電直播)。2018年,我們的銷售額達到10.28億歐元。我們的團隊包括全球各地的3600名員工,他們對于技術研發充滿熱情,現已幫助巴可獲得400項專利。

關于洲明

深圳市洲明科技股份有限公司成立于2004年,是一家專業的LED應用產品及整體解決方案供應商,2011年上市(股票代碼300232)。洲明致力于LED產品的研發、生產、國內外銷售及售后服務,秉承“顯示光彩世界,照明幸福生活”的企業愿景,為全球100多個國家和地區的客戶提供高質量、高性能的LED系列產品及解決方案。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[巴可]NX-4
[巴可]NX-4
價格:面議
[巴可]MiPIX-20
[巴可]MiPIX-20
價格:面議
[巴可]MiSTRIP
[巴可]MiSTRIP
價格:面議
[巴可]SP-10
[巴可]SP-10
價格:面議
[巴可]ILite6MD LED
[巴可]ILite6MD LED
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我