寶視來
明基
科視
當前位置:中國數字視聽網首頁 > LED顯示屏 > 動態 > 正文
快速搜索:

無人值守led黑科技技術體驗中心啟用

2019年09月20日 09:24  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】科鑫COCHAN光電,智能、創新、研發型led顯示屏應用產品專業制造商,致力于打造中國led非標顯示應用第一品牌,為led顯示屏用戶提供具有高性價比優勢的個性化、創新型、定制化led顯示解決方案。為滿足合作經銷商以及直接使用方能更直觀、形象的熟悉和了解led最新黑科技技術,科鑫光電為此精心規劃布置了無人值守led黑科技體驗中心,確保來深考察的用戶不僅僅只是能實實在在能接觸到產品,也能清楚明白的知道led黑科技顯示應用技術能具體用在什么場合,能產生出什么樣的效果。

科鑫

目前led黑科技體驗中心已布置有可折疊巨幕屏產品、全息led拼接屏產品、民用級消費了led顯示應用產品等,更多黑科技顯示技術產品以及特色產品正在陸續生產布置中,led黑科技體驗中心地址位于交通便利,環境優美的甲級寫字樓—創維創新谷,距離科鑫光電常規led顯示屏應用產品生產基地5分鐘車程,距離led可折疊巨幕屏生產基地僅10分鐘車程。真誠期待新老用戶的蒞臨考察體驗,科鑫光電將竭誠為您服務。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我