邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

藝術與科技碰撞 同輝楓尚智慧黨建系統

2019年09月20日 11:21  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】隨著“互聯網+”影響力日益深入,將傳統黨建工作和互聯網理念結合是時代發展的必然。傳統的黨建工作往往繁瑣枯燥,而由同輝信息打造的楓尚智慧黨建系統則將藝術與科技相結合,為黨建宣傳工作提供更加生動形象的展示平臺。

楓尚智慧黨建系統屬于幻鏡平臺的子系統,搭載Q-Meeting 智能交互會議平板,打造互動黨建、內容黨建、安全黨建、全時黨建,通過高效的藝術展現形式、炫酷流暢的操作系統,在給用戶全新的互動操作體驗的同時,最大程度地提升宣傳效果。

傳統黨建工作的弊端

形式單一,內容枯燥

信息冗雜,難于管理

單向傳播,缺乏互動

楓尚智慧黨建系統的優勢

內容豐富,形式多樣

包含三會一課、黨建風采、黨的歷史、工作匯報等內容,支持流媒體實時直播/回放,學習方式靈活

自由定制,開放式平臺

根據應用場景自由設置菜單模塊和宣傳形式,更新管理簡單方便

多人互動體驗

多人同時操作,支持手觸、筆觸、體感、語音等智能交互,互動性更強

楓尚智慧黨建系統簡介

三會一課

同輝

黨的“三會一課”是學習黨的方針政策路線,傳達上級黨組織的決議、指示的重要方式。傳統的“三會一課”往往采用一人匯報宣講,其他黨員聽取或觀看相關學習視頻的方式,形式比較單一,且回顧困難,長期堅持學習效果不夠理想。

楓尚智慧黨建系統將“三會一課”分為“教育活動”“方針政策”“組織生活”三個模塊,用戶可自己上傳學習內容,包括圖片、視頻、音頻等,并且根據日期進行學習內容排序,便于學習回顧和查找。另外,系統還支持流媒體在線直播,保證不錯過任何黨的重要會議。

搭配Q-Meeting 智能交互會議平板,可以對學習的內容進行批注劃重點,并保存生成二維碼隨時帶走,便于黨員學習銘記及課后復習。

黨建風采


每次黨建活動我們都會用照片或者視頻來記錄黨建風采,但是傳統的記錄方式無非是在設置宣傳欄陳列部分照片,展現形式過于平面化且數量有限。

楓尚智慧黨建系統則設置了照片墻功能,可以無限制上傳照片和視頻,將所有活動的精彩瞬間全部保留。觸摸屏幕點擊照片墻照片還可以放大,點擊視頻則可以直接播放,使用戶有身臨其境之感。

黨的歷史


雨果說,歷史和哲學負有多種永恒的責任。牢記歷史是進步的階梯,牢記黨的歷史是每個共產黨員保證思想先進性的前提。中國共產黨1921年成立至今,經歷過很多有重大意義的大事記,傳統的時間軸來記錄這些可能會過于單薄枯燥。

楓尚智慧黨建系統則利用人機互動的時間墻來講述歷史的演變、展示人文風采、回顧歷史事件。支持多人互動操作,新穎的交互形式更是提升了用戶視覺體驗。

更多內容


針對黨建中基礎的工作需求,楓尚智慧黨建系統設有工作匯報、黨員管理、學習心得模塊,采用OFFICE格式進行資料匯總、展示及管理。

在學習心得模塊,負責人可以將黨員的心得體會匯總,按姓名排序進行展示,也可以通過投屏的方式讓黨員參與其中,即黨員可以將手機平板上的文檔或網頁等素材投屏到Q-Meeting上,最多支持四畫面投屏,方便直觀對比。

還有的用戶利用視頻會議功能,將上下級多個黨委會或黨組織進行零距離連線,共同探討黨的最新方針政策與實施等工作,節省時間成本,效果非常好。


另外,個性化的定制也讓楓尚智慧黨建系統適用于多種場景,例如:社區黨建服務中心、企事業黨員活動室、學校紅色文化長廊、各級黨校、紅色景區等。

楓尚智慧黨建系統為基層黨建工作的開展,提供了全新的展現方式。讓黨建工作通過藝術與科技的形式發揮更大效益!

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我