邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

帶你看完天翼智能生態博覽會上亮點

2019年09月20日 17:02  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】2019年9月19日,第十一屆“天翼智能生態博覽會”盛大開幕,以“hello 5G,賦能未來”為主題,囊括5G、物聯網、智慧家庭、DICT、云和大數據及互聯網金融等諸多前沿領域,中國電信攜手包括華為、OPPO等在內的全產業鏈合作伙伴,共筑5G生態圈,為各行業賦能。

現場精彩看點集錦

MAXHUB會議平板

國家重視5G已經不容置疑了,記者現場看到,大會不僅收到了業內關注,廣東省人民政府副省長,黨組成員陳賢良(中)也到現場進行視察,未來廣東省在5G上勢必有大動作。


隨著5G與云端技術、大數據技術的結合,未來通過智能大屏搭載云端分析數據,打造可觸控、可交互的萬物互聯的5G+智慧城市,這樣的場景將不再停留在概念層面。


5G技術對政府辦公也帶來積極影響,5G+數字政府可以幫助政府機關快速收集區域數據,做出更貼近民生的決策和規劃。用戶可以在政務大廳里的智能大屏里查看數字政務的建設成果!


5G時代的到來,還可以結合VR設備,實現遠程醫療,異地專家和一線醫生實時溝通,足不出戶就可以實現醫療,合理分配醫療資源。


記者還看到,觀眾還可以通過現場的智能大屏來了解電信的歷史,不僅可以直接用手在屏幕上拖動相關的信息,還可以在上面寫寫畫畫,十分方便。


更讓人值得注意的是,在美好生活館,觀眾還可以通過現場的智能魔鏡,觀眾可以虛擬試妝,不用直接接觸皮膚就能便捷嘗試各式妝容,現場吸引了大批觀眾參與體驗。


現場還有方便健身人士的設備,可以實現一邊跑步還能邊看電視,真的是娛樂和健身兩不誤。

記者發現,上面的諸多應用都是使用同一種智能大屏來做展示,仔細了解才知道這些智能產品都是MAXHUB,一家廣州的公司,而且是2019《財富》中國500強企業——視源股份 CVTE(股票代碼 002841)旗下品牌,會議平板及智能會議解決方案是其主營產品,目前可以算是會議平板行業里的龍頭企業,手中掌握著國家專利超3500件,可以說是技術實力雄厚。

而且記者深入了解發現,MAXHUB不僅僅是作為上述應用的載體,更是為活動中的其中一整個展館:“粵港澳大灣區館”所服務。現場電信10000坪的展館,共部署了近100臺會議平板,MAXHUB助力展館內各大城市展區全方位、立體化地展示集智能終端、人工智能、物聯網、5G等黑科技于一體的“智能新時代”。

MAXHUB到底何方神圣?歡迎來C8展位體驗

正如中國電信董事長柯瑞文所言:“5G是演進,更是變革,將帶來萬物智聯的全新信息化社會。”在5G萬物智聯新時代,中國電信全力集合產業鏈緊抓新興領域,構筑5G生態圈,MAXHUB作為中國電信的戰略合作伙伴,除了助力粵港澳大灣區館的展示外,也在會上展示了智能會議解決方案,相關方案將在C8展位展出。


MAXHUB智能會議解決方案,全面針對企業會議全流程進行提效優化:會前通過MAXHUB 會議預約平臺,可以實現會議室預約、人員通知提醒、會前文件共享一步到位;會中使用MAXHUB會議門牌與室內使用狀態實時關聯,避免無關人士打擾,再通過MAXHUB 會議平板、MAXHUB 筆跡及個人設備可實現信息互傳,搭配智能書寫功能,實現隨心批注修改,現場多人想法無障礙交流;會后再通過MAXHUB 會議預約平臺實現會后內容紀要一鍵分發,任務實時跟蹤反饋,讓每個會議結論都得到有效執行。

同時,MAXHUB此次為天翼智能生態博覽會的粵港澳大灣區館服務,明顯已經具備相當的實力,能夠承載對中國電信生態圈中的眾多企業的5G技術應用,并且在9月21號,MAXHU將與中國電信舉辦戰略合作簽約儀式,雙方正式成為生態圈的重要戰略合作伙伴,歡迎各界人士在9月21號于廣州琶洲國際會展中心A區5.2館共同見證。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[冠眾]WA-E55/65/7028BG
[冠眾]WA-E55/65/7028BG
價格:面議
[信頤]SEECUBE 8202
[信頤]SEECUBE 8202
價格:面議
[冠眾]WA-E6518BHT
[冠眾]WA-E6518BHT
價格:面議
[創凱智能]CK-PAD
[創凱智能]CK-PAD
價格:面議
[信頤]SEECUBE 6502
[信頤]SEECUBE 6502
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我