當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

秦安縣第一中學智慧課堂建設公開招標采購項目公開招標公告

2018-05-24 15:07:15   來源:中國政府采購網地方公告    字體【   

甘肅昊智工程咨詢有限公司受秦安縣第一中學的委托,經政府采購管理部門批準,按照政府采購程序,對其委托的秦安縣第一中學智慧課堂建設公開招標采購項目以公開招標的形式進行采購,歡迎符合資格條件的投標人前來參加。

一、招標文件編號:TGZC2018-226

二、采購項目名稱、預算:

1.1采購項目名稱:秦安縣第一中學智慧課堂建設公開招標采購項目

1.2采購總預算:466100元

2.采購需求:

2.1采購標的需實現的功能或者目標、以及為落實政府采購政策需滿足的要求。

滿足學生正常上課所學知識,幫助教師提高教學質量。

2.2采購標的需執行的國家相關標準、行業標準、地方標準或者其他標準、規范 。

2.2.1采購的貨物必須經過質量檢驗,達到國家相關要求;貨物的驗收依據國家及行業相關標準進行。

2.3采購標的需滿足的質量、安全、技術規格、物理特性等要求:

詳見招標文件技術規格要求。

2.4 采購標的的數量、采購項目交付或者實施的時間和地點

采購數量:

序號

名稱

數量

單位

1

學生平板電腦

125

2

教師平板電腦

10

3

智慧云課堂互動平臺

130

4

智慧課堂教師備課資源

2

5

智慧課堂管理系統

2

6

智慧教室云盒

2

7

移動充電柜(68座)

2

(具體技術要求詳見招標文件。)

實施時間:自采購人通知之日起20個日歷天內交貨。

實施地點:采購方指定地點。

三、投標人資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、具有合法有效的工商營業執照(副本)原件、稅務登記證(副本)原件、組織機構代碼證(副本)原件,已三證合一的則需提供具有統一社會信用代碼的營業執照(副本)原件、開戶許可證原件、提供投標人2018年繳納社會保險憑證原件,法人委托書、法人身份證復印件、委托人身份證原件;

3、出具自本公告之日起項目所在地或公司注冊地檢察機關出具的行賄犯罪檔案查詢結果告知函原件;

4、本項目實行資格后審,不接受聯合體招標。

投標供應商須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間;未被列入“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等的方可參加本項目的投標。(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄失效,供應商需提供相關證明資料)。

四、評標方法:綜合評分法

五、信息注冊須知:

為了規范交易平臺的業務流程以及給用戶提供方便快捷的服務,進一步落實“放管服”改革要求,凡是擬參與甘肅省公共資源交易活動的投標人需先在天水市公共資源交易網上注冊、報名,投標人可自行選擇以下任意一種方式進行注冊、登錄、報名:

方式一、:擬參與天水市公共資源交易活動的供應商在天水市公共資源交易網上注冊填寫相關內容,獲取登錄權限。登錄權限獲取成功后使用“用戶名+密碼+驗證碼”的方式登錄,登記擬參與項目進行投標報名,報名成功后免費下載招標文件,并依據系統生成的“登記號”對擬參與項目交納保證金,“登記號”系統會實時發送到供應商手機。

方式二:擬參與天水市公共資源交易活動的供應商在天水市公共資源交易網上注冊,并辦理獲取CA數字證書。用已辦理獲取的CA數字證書登錄,登記擬參與項目進行投標報名,報名成功后免費下載招標文件,并依據系統生成的“登記號”對擬參與項目交納保證金,“登記號”系統會實時發送到供應商手機。

“用戶名+密碼+驗證碼”的登錄方式和CA數字證書登錄方式并行,由供應商自行選擇登錄方式。CA數字證書由符合有關規定的市場運營主體辦理。已辦理CA數字證書的供應商,仍可在天水市公共資源交易網上正常使用。

注:填寫信息必須真實有效。

六、獲取招標文件的時間、地點、方式:

1. 招標文件獲取時間:2018年525 日00:00—2018531 日23:59:59,請登錄天水市公共資源交易中心網站(http://120.55.244.28/)在線下載。

七、投標截止時間、開標時間及地點:

1.投標截止時間:2018年6209:40之前,逾期不再受理。

2.開標時間及地點:2018年6209:40在天水市公共資源交易中心(秦州區成紀大道新華路2號樓樓第開標廳)。

八、供應商在投標文件遞交截止時間前應主動登錄甘肅政府采購網,以便及時了解相關招標信息和補充信息。如因未主動登錄網站而未獲取相關信息,對其產生的不利因素由供應商自行承擔。

九、投標保證金賬戶內容及遞交須知:

帳戶名稱:天水市公共資源交易中心

開戶行:中國建設銀行股份有限公司天水分行營業室

帳號:62001630101051513517

投標保證金截止時間:遞交投標文件截止時間48 小時之前。

(一)投標單位只能通過電匯方式繳納保證金,不接受其他方式的投標保證金;

(二)投標人必須從基本賬戶以電匯方式提交投標保證金,且投標保證金單位名稱必須與投標人登記的單位名稱一致,不得以分公司、辦事處或其他機構名義遞交;

(三)投標人在辦理投標保證金電匯手續時,在銀行電匯單附言欄上必須注明投標保證金對應的投標項目標段(包)的8 位數字投標登記號。在匯款單附欄內不填或者錯填投標“登記號”,交易系統將無法識別保證金所對應的項目標段(包)的,將導致投標無效;未按標段(包)逐筆遞交投標保證金的,將導致投標無效。

十、采購項目需要落實的政府采購政策:

《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》及《政府采購貨物和服務招投標管理辦法》等政策法規,依法公開、公平、公正予以采購。同時嚴禁中標企業轉包項目。否則甲方可以終止合同或拒付資金。

十一、聯系方式:

采購人:秦安縣第一中學

聯系人:周富宏聯系電話:13893873050

地址:秦安縣興國鎮邢泉村

采購代理機構:甘肅昊智工程咨詢有限公司

地址:甘肅省蘭州市城關區張掖路19號泰生大廈

聯系人姓名:趙斌 聯系電話:17752230819

 

甘肅昊智工程咨詢有限公司

2018年5月24日

(編輯:daisy)

更多>>相關產品