當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

GZ2018-J031市行政審批局大廳智能顯示設備

2018-07-31 13:40:19   來源:江西贛州招標投標網采購    字體【   
贛州市公共資源交易中心受贛州市行政審批局的委托,就其 市行政審批局大廳智能顯示設備 項目進行競爭性談判采購,歡迎國內符合資格條件的響應供應商前來響應。
(一)項目編號:GZ2018-J031
(二)采購方式: 競爭性談判
(三)采購內容:
品目
貨物名稱(國產產品)
數量
單位
技術參數
及要求
預算總金額
(元)
品目一
上墻智能宣傳機
5
詳見“三、采購
項目需求”
219000
智能宣傳觸摸機
2
43寸透明顯示屏
1
直立平板式觸摸一體機
3
55寸液晶拼接屏
6
壁掛支架
1
HDMI分配器
1
顯示器工程線纜
1
大屏控制軟件
1
信息發布軟件
1
(四)談判 方式: 本項目不接受聯合體響應。投標人可選擇品目投標,但所投品目必須完整 。 開標結束后,談判小組所有成員集中,與各響應供應商就采購項目中技術參數、售后服務以及合同草案條款等分別進行談判,談判小組在談判結束后,要求符合條件的所有參加談判的響應供應商在規定的時間內提出最終報價(二次報價)。最終報價(二次報價)在沒有修正參數的前提下不得高于一次報價,在修正參數的前提下,最終報價(二次報價)可高于一次報價。談判順序由現場抽簽決定。
( 五 )響應供應商資格要求:
1、具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織或自然人;
2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
6、根據財政部財庫〔2016〕125號文件規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,應當拒絕其參與政府采購活動。列入失信被執行人名單查詢渠道為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)(查詢方法為在信用信息欄為輸入企業名稱然后點搜索一下);列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單查詢渠道為“中國政府采購網”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)(查詢方法為輸入企業名稱,執法單位填空白,處罰日期填空白至截止時點);列入重大稅收違法案件當事人名單查詢渠道為“國家稅務總局網站重大稅收違法案件信息公布欄”(http://hd.chinatax.gov.cn/xxk/)(查詢方法為輸入納稅人名稱后點查詢); 上述網站查詢截止時點為采購公告發出之日到投標截止時間任意時點,投標供應商在投標文件中需提供上述三個網站查詢結果網頁截圖(截圖須為整個屏幕截圖)打印件加蓋公章。
( 六 ) 響應截止時間和談判時間:2018年 8 月 2 日14:30 (北京時間),談判地點:贛州市公共資源交易中心,逾期或不符合規定的競談響應文件恕不接受。
(七) 響應保證金及履約保證金: 投標保證金為人民幣 肆仟零叁拾壹元整 (¥4031), 須在響應截止時間(北京時間)之前到賬 (須注明GZ2018-J031 項目) ,從投標供應商的基本 賬戶轉入政府集中采購機構 (自然人參加的,從自然人的儲蓄賬戶轉入政府集中采購機構) ,否則投標無效。未中標供應 商的投標保證金,在《中標通知書》發出之日起五個工作日內無息退還,質疑或投訴時,在質疑或投訴處理完畢后五個工作日內無息退還。 中標供應商的投標保證金,在采購合同簽訂后五個工作日內無息退還。
成交供應商須按中標金額的 5 %繳納 履約保 證金,履約保證金由采購人收取,由中標人在簽訂合同前向采購人繳納,項目驗收合格后一次性無息退還。
(八) 付款方式:貨物到現場安裝調試完畢,經驗收合格后支付合同總貨款的95%,余款作為質量保證金,質保期滿后一次性無息付清。
(九)聯系方法:
政府集中采購機構:贛州市公共資源交易中心
地址:贛州市行政服務中心大樓五樓
電話: 8390861(傳真)郵箱:gzzfcg@qq.com
聯系人:郭女士
網址: http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/ 、 www.07973G.com
郵箱: gzzfcg@qq.com
采購人:贛州市行政審批局
聯系人:魏女士
聯系電話:0797-8390925
地址:贛州章項區長征大道9號
(十)保證金賬戶(投標人自行選擇保證金賬戶)
收款單位:贛州市公共資源交易中心
開戶銀行1:招商銀行贛州分行營業部
銀行賬號:999014563510901
開戶銀行2: 贛州銀行股份有限公司濱江支行
銀行賬號:2841000103100000302
贛州市公共資源交易中心
2018年7月 27 日

(編輯:gaolq)

更多>>相關產品