當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

中央歌劇院舞美音響設備采購項目公開招標公告

2019-09-10 15:28:16   來源:中國政府采購網中央公告    字體【   

國信國采(北京)招標咨詢有限責任公司受中央歌劇院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對中央歌劇院舞美音響設備采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱: 中央歌劇院舞美音響設備采購項目

項目編號: GXTC-D-19630373

項目聯系方式:

項目聯系人:魏先生、張先生

項目聯系電話:010-62105311、17600043469、13161303736

采購單位聯系方式:

采購單位:中央歌劇院

地址:北京市東城區東中街115號

聯系方式:韓先生010-65514778

代理機構聯系方式:

代理機構:國信國采(北京)招標咨詢有限責任公司

代理機構聯系人:魏先生、張先生010-62105311、17600043469、13161303736

代理機構地址: 北京市海淀區中關村南大街甲10號銀海大廈南區310室

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

本招標項目共1包,主要內容如下:

序號

設備名稱

數量

是否接受進口設備

音箱

1

5寸內置二分頻同軸音箱

4

2

8寸內置同軸音箱

4

3

功率放大器

3

4

角度調節延長桿

2

調音臺

5

數字調音臺(72個輸入通道)

1

6

2通道模擬控制臺

1

7

接口箱

1

8

光纖

4

話 筒

9

無線話筒手持(動圈)話筒

4

10

便攜卡農接口無線發射機(手雷發射機)

4

11

手持話筒發射器

2

12

手持話筒頭

2

13

強指向話筒

4

周邊設備

14

BNC錄音接口

1

15

錄音兼音效播放器

1

16

專業高配移動音頻處理工作站

1

17

固態移動硬盤

2

交貨期:合同簽訂后60日內

交貨地點:北京(招標人指定地點)

其他:投標人必須對招標貨物內所有貨物進行投標,不允許只投標其中的一部分,否則作為無效標處理。

二、投標人的資格要求:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條(一)至(六)的規定,即:1)具有獨立承擔民事責任的能力; 2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(重大違法記錄是指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰); 6)法律、行政法規規定的其他條件。2.本項目投標截止期前被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單的供應商、被中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內),無資格參加本項目的采購活動。3.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標。為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得再參加本項目投標。4.本項目不接受聯合體投標。5.向采購代理機構購買了招標文件并登記備案。6.投標人的特定資格條件:無

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:180.0 萬元(人民幣)

時間:2019年09月06日 09:00至2019年09月16日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:北京市海淀區中關村南大街甲10號銀海大廈南區310室

招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:凡有意參加投標者,請于2019年9月6日至2019年9月16日(每天9:00-17:00,周六、周日及法定節假日除外),持投標人法人代表證明及法人代表授權及被授權人的有效身份證明原件及復印件(加蓋公章),至北京市海淀區中關村南大街甲10號銀海大廈南區310室辦理報名并獲取招標文件。聯系人:張先生 聯系電話:13161303736。招標文件售價:人民幣300元,售后不退。

四、投標截止時間: 2019年09月27日 09:30

五、開標時間: 2019年09月27日 09:30

六、開標地點:

北京市海淀區四季青常青路和泓四季六號樓會議室

七、其它補充事宜

公告發布媒介及公告期限:

本招標公告在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)上發布。

公告期限:自中國政府采購網發布公告之日起5個工作日。

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

1.對小微企業的產品給予價格扣除(監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業;殘疾人福利性單位屬于小型、微型企業的,不重復享受政策);

2.優先采購節能環保產品(注:所采購的貨物在政府采購節能產品、環境標志產品實施品目清單范圍內,且具有國家確定的認證機構出具的、處于有效期之內的節能產品、環境標志產品認證證書)。

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品